Дороже пуль

Цветы дороже пуль - возьмите.
Вы не стреляйте в женщин и детей!
К восьмому марта розы подарите
И сохраните ясность жизни дней.

Война, болезни, голод, смерть -
Зачем они нужны нам в мире?
Мы слишком часто начали терперь,
Глядя на мир в людской сатире.


Рецензии