Общественная палата

(Общественная палата) против общества
Какое разумное сообщество!
Пойдёт в упадок ,тем кто их избрал?
Ведь это грандиознейший скандал
             *  *  *
Законы издают против людей
Зажрались в край,и нет других идей?
Народ  который дал им право рассуждать
Страну как к процветанию поднять
             *  *  *
Людское недовольство,недоверие
И Русское к тому же суеверие
Единожды предав,предаст ещё
В суровый век сажали на капьё
             *  *  *
Есть поговорка, действенна в веках
Доверишься, то будешь в дураках
Не правильное действие в стране
Как в поговорке,в рыбьей голове
             *  *  *
Которая гниёт от куда? с головы
И в описании, древние правы
Кто для народа ратует во всём
То память вечная, останется о нём.


Рецензии