Ты мне нужна

Ты ушла от меня
Навсегда
Поверь мне милая
Ты мне очень нужна
Я люблю одну тебя.

Расстанусь с Кариной
И буду проситься обратно
Только с тобой
Находиться рядом приятно.

Ты не простишь
Уже никогда
Наделал глупостей
Это моя вина.

Принесу клубнику
Как и обещал
Только с тобою
Я встречи ждал.

Буду молиться
Я за тебя и любить
И сердце готов
Для одной тебя открыть.

Только одна ты богом
Дана
Будешь когда - нибудь
Моя ты жена.

Я не обижу
Не изменю
Слышишь малая
Я тебе розы
Подарю.

Буду ходить я к тебе
Через день,
Знаю, что не простишь,
Но я люблю тебя малыш.

Прости, что тайны храню,
Но я от всех бед
Тебя сберегу.

Будешь вырываться,
Кусаться,
Но я буду терпеть
И для тебя серенады
Под окном петь.


Рецензии