Путешествие в Египет 117

... Никогда не поздно, никогда не рано –
    поменять все планы, если это надо...

... Аля проснулась на плече у Эрика. Он ещё спал. Она встала, умылась и пошла на кухню делать им завтрак. Вид из окна был изумительным. Солнце заливало своим светом всю кухню, наполняя их жизнь ярким светом и радостью. На море был лёгкий бриз. Волны накатывались одна на другую и на это лицедейство природы можно было смотреть вечно...

... На завтрак Аля приготовила особенное блюдо. Мужчину нужно кормить мясом, что бы он был всегда полон сил. Она за ранее приготовила все необходимые ингредиенты. Блюдо получилось бесподобным. Аромат готовящегося блюда Эрика разбудил. Он почувствовал, что проголодался. Ещё его не покидало чувство, что Аля может попасть в беду. Он переживал за неё. Подсознательно ему хотелось её защитить и оградить от всех бед...

... Эрику приснился бой. Он с кем то дрался. Рубашка его была в крови, но не в его. На него напали коварно сзади, но он вывернулся и нанёс удар первым. Человек упал... Он спасал свою женщину... Проснувшись, он на минуту принял сон за реальность. Не обнаружив её рядом с собой он насторожился и резко подскочил. Затем тряхнув головой понял, что это был сон. Вода помогла снять на вождение сна... Запахи вкусной еды разбудили его окончательно... Пройдя на кухню он обнял Алю и нежно прошептала: "Малыш, я тебя никому ни отдам"...

... Отпуск у Эрика подошёл к концу. Неделя пролетела не заметно. Аля проводила его в аэропорту. Он улетел, но обещал вернуться...


Рецензии