Репродукция

Махровые радужки
Оранжевых Ван Гогов
В синем кармане
Масленного стола
Вы всегда смотрите
Августовскими днями
Поверженные невозмутимым
Безмолвием
Предосенних красок
Словно сломана соломенная панама
Души
И слетают письма в сухом безветрии


Рецензии