Времен черта

Луна на зеркале пруда,
В ночи проплыли облака.
Дубрав коснулась тишина,
А по лугам тумана мгла.

И день и ночь ,как два крыла,
Прошедший вечер и заря утра,
Закат ,восход времен черта,
Итогом жизни и не зря.

Виском со снежной пеленой,
Надбровье с проседью дугой.
Лишь взгляд остался озорной,
С судьбою впрочем непростой.

Чертополохом на чужой тропе,
Званым гостем по привычной колее.
Что-то светит в стороне,
Шквалом прошлых лет небытие.

      26.06.2018


Рецензии