Помаду стерла

Помаду стёрла, платком волосы укрыла
Перекрестилась.. прежде, чем войти
Я свечи ставила и Господа просила
Не дай мне , Боже, сбиться с верного пути

Прости мне, Господи, людские прегрешения
Словесный блуд и мыслей разных ход
За всё , что может быть .. прошу прощения
( Хотя, ошибки не прощает наперёд )

Под треск свечей и шёпот , еле слышный
Молилась , скрестив руки на груди
За всё, что есть, благодарю тебя, Всевышний !
За смысл в жизни, что помог приобрести..!

Елена Бабанская


Рецензии
Молитва-это всегда для человека путь вверх..

Владимир Джамбинов   14.08.2018 06:24     Заявить о нарушении
Владимир, огромное спасибо!

Елена Бабанская   14.08.2018 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.