Так страшно...

Так страшно ночью засыпать,
Боясь, что можешь не проснуться.
Ложиться вечером в кровать,
В свои проблемы окунуться.

Так страшно ночью не уснуть,
И в думы полны погрузиться.
В мечтах своих к тебе прильнуть,
А после в них и раствориться.

Влюбиться поуши в тебя.
Представить жизнь с тобой на век.
Проснуться всё ещё любя
Вот так убьётся человек.

Умрёт он не душой, ни телом.
Он чувствами любви умрёт.
Душа тогда осталась феноменом.
А тело, даже водка не спасёт.


Рецензии