Как легко...

Как легко не услышать чужую печаль
Как легко не заметить чужую тревогу
Как легко просто жить ,не снимая вуаль
Как легко поступать по другому
Как легко говорить ни о ком , ни о чём
Громогласно вопить о высоком!
Как легко в одночасье забыть обо всём
И навстречу шагнуть с небоскрёба..
Как легко не заметить восторженный взгляд,
Как легко перепутать причину,
Как легко сделать вывод, неверный в сто крат.
Как легко получить удар в спину!
Как легко отвернуться от чьей то беды
Моментально о ней забывая.
Как легко отступать под ударом Судьбы
Лишь себя, лишь себя защищая!
Как легко предавать,продавая любовь
За удобства и  сочную жизнь.
Как легко задавать за вопросом  вопрос.
Проживать, но при этом не жить...


Рецензии