Ни холода, ни сырости, ни гроз...

Ни холода, ни сырости, ни гроз,
Выходишь на порог, а там - Севилья,
Живи и пой, вдыхая запах роз,
По пёрышку отращивая крылья.

Из дома попадаешь в царство фей
И дальше до конечной на трамвае,
Паришь в объятьях солнечных лучей,
Про все свои печали забывая.

Ведут дороги через облака
Туда, где начинаются июни,
Ночами снится шёпот ветерка,
Далёкие созвездия и луны.

Ты вспомнишь про воздушные шары,
Про тополиный пух, летящий в небо,
Как ездили в поход и жгли костры,
Как пили молоко со свежим хлебом.

Бежали бы туда из сентябрей,
Отметили б на карте наше лето,
И, всё равно, не хватит жизни всей,
Нарадоваться птицам, морю, свету.


Рецензии
И радостно и трогательно одновременно) Творческих Вам успехов!

Анастасия Солнечная-Гонсалез   30.06.2018 23:31     Заявить о нарушении