21 год Дионису

Под "Спутника"
         высоким небом
Сегодня
   двадцать первый год
Отметил ДИОНИС,
             народ
Был очарован
      музыкой, погодой!
Вернулись лето и жара
Веселье и мороженное с ним.
Ты, ДИОНИС, не победим!
Так с Днем рождения тебя!
Компания, чья яркая звезда
Всё набирает обороты,
Чьи неустанные заботы
Нас окружают каждый день
Еда, питьё, вода, работа,
Спорт, дети и семья, и вот
Промчался новый мирный год.


Рецензии