Не разрушь

На улице совсем уже весна,
Вчера летела стая журавлей.
А мне, как и обычно, не до сна.
Не видела тебя почти сто дней.

А как же хочется узнать, где ты,
Поет ли теплый ветер за окном?
Какие видел на лугах цветы,
И что ты вдруг оставил  на "потом".

Но так странна, нелепа наша жизнь,
Кричи хоть криком. Хочешь - волком вой.
Двумя руками за себя возьмись,
Но не разрушь чужой семьи покой!


Рецензии