Разве не могу я помечтать

Неужели не могу я помечтать?
Разве просто мне нельзя представить,
Что тебе смогла себя отдать,
Что навеки мне с тобою таять?

Что две жизни склеили в одну,
Что всегда рука моя в твоей.
И тебя от всех я берегу
В череде таких нелегких дней.

Что вдвоем наперекор всему,
Несмотря на пролетевшие года,
Вместе мы,а не по одному.
Что смогли мы сохранить тогда

Наши чувства, нашу ту весну...
Что, как будто, не смогли предать.
Что, как прежде, я тебя коснусь...
Разве не могу я помечтать?


Рецензии