Лестницы, строчки

Времени точки
Лестницы, строчки
От междометий
Одно многоточье
Чувства как ветки
Взор между листьев
Музыкой ветра
Доносится свыше
Весть или образ
Кто же услышал
Песню эфира
Матрицы жизни
Запах клубники
С нотой ванили
Все что случится
Ангела крылья


Рецензии