Юности огня!

Как часто с ностальгией вспоминаем,
Когда впервые слышали – люблю.
А, расставаясь, по ночам страдали,
И радовались новому все дню.

Тогда ведь все мы были молодыми,
Не понимали одного, что дни летят.
И лишь когда, вдруг, стали мы седыми,
Меняем быстро на любовь свою мы взгляд.

И кто б, чего не говорил, но сохранили,
Остаток того пылкого огня.
Всё потому, что искренне любили,
С любовью той нам было не до сна.

Мы вспоминаем до сих пор любви той ласки,
Что навевает радость и печаль.
Живём сейчас, но видим дней тех сказки,
А как хотелось бы взаправду, очень жаль.

Ничто любовь нам не заменит! Никогда,
Не сможем в радости прожить и дня.
С любовью мы живём, а нет – беда,
Да и не будет уже юности огня!
            25.06.2018 год.


Рецензии
Отличные строки. Спасибо.

Мила Голицына   28.06.2018 00:13     Заявить о нарушении
Благодарю, сударыня! С теплом!

Владимир Песня   28.06.2018 07:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.