Махну в Агой

За банерами не увидишь небо,
Афиши занавесили сады,
Я целый год  на теплом море не был
на гальке мокрые не оставлял следы.

С утра трамвай умчит вас на работу,
Где кроме кофе нет других услад,
А на молу без вас рыбачит кто- то,
В ведерке рыба,сам как шоколад...

Жужжит кондиционер,бушует лето
Как надоел всем городской уклад,
Махну в Агой,где в два шнурка одеты,
 Едим шашлык и сладкий виноград!


Рецензии
Строки ваши мне понравились. С теплом.

Наталья Скорнякова 3   29.06.2018 15:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.