Познакомься

Что тебя тревожит и болит?
Если "заряжаешься" слезами:
Может быть они,- электролит?..
Лучше, повстречаемся глазами...
Это тебя лучше укрепит!
Я легонько разведу руками
Боль твоя , куда-то улетит
Попрощайся с ней:Она не с нами
Ангелы, они не умирают
Счастье будет вечным как гранит
Познакомься с новыми мирами!..
Где любовь пьянит, а не болит...


Рецензии
Женя,повторюсь - ты просто романтик!Божией помощи тебе в творчестве и во всем.

Елена Которова   03.07.2018 18:38     Заявить о нарушении
Взаимно,Лена!Спасибо!

Вэник   03.07.2018 21:48   Заявить о нарушении