Снова он

Он? Кто он - каждый третий?
И сколько будешь ты на них смотреть?
Ты зимним днём вдруг представляешь летний вечер.
Без крыльев вновь пытаешься взлететь.

Как жаль, что неопределилась
И каждый третий для тебя хорош.
Ты каждый день по-новому влюбилась
И снова крылья расправляя ждешь.

Шарфом укрывшись, малой притворяясь,
В глазах с улыбкой глядишь им в глаза.
По жизни всем идешь, оскалясь.
Все зубы потеряешь, тратя время зря.


Рецензии