Вечный двигатель

Perpetuum Mobile-двигатель вечный
Ищут учёные сотнями лет.
Годы летят, но проект безупречный
Не поддаётся.Его,может,нет?...

Сижу,созерцая простор океанский,
Где волны у ног бесконечно бегут
И философствую по дилетантски,
Пытаясь придумать таинственный труд.

И вдруг осенило! Вода! Ветер! Волны!
И вечный прибой неустанный у ног!...
Я горд! Я лечу! Я величием полный!
Учёным слабо, а я запросто смог!

А мне говорят,Что Perpetuum Mobile
Должен иметь с КПД результат.
Нервы мои окончательно дрогнули.
Больше не лезу. Ведь я - дилетант...

           23.06.2018 г.


Рецензии
Что, однажды начавшись, не прекратится никогда,
так это попытки изобрести вечный двигатель!

С уважением,

Сергей Бобров   11.07.2018 14:06     Заявить о нарушении
Я это прекрасно понимаю. Просто решил,как говорят,приколоться. Ник.Ник.

Николай Карачёв 2   11.07.2018 14:16   Заявить о нарушении