Ведь гостим

Отцветает все и расцветает!
Так привычна нам эта стезя.
Лето!Солнышко в небе гуляет,
И кружит в этом танце Земля.

Лето трудится без передыха...
Ведь порядок свой надо блюсти.
Каждый день что-то новое-лихо!
Успевает подать, ведь в пути.

Как всегда мы ему благодарны!
За походку, что радует глаз.
Дни начальные были не жарки,
А сегодня тепло все для нас.

Отцветает все и расцветает!
Так прекрасна повсюду Земля.
Лето все нам расскажет,мы знаем!
Ведь гостим в этом мире не зря.


Рецензии