***

Повернуть бы время вспять,
Убежать от всех опять
Удержать бы время,
Всего на несколько мгновений
Сделать всё о чём мечталось,
Простить то, что не прощалось
Птицей в небо упорхнуть
И забыть обратный путь.


Рецензии