Заглянуть в глаза

Я много лет тому назад
узнала, что ты будешь гостем
не только в жизни, но и в снах,
случайно заглянув в глаза
Какая сильная гроза
И дождь прольётся ,
вспомнив нас,
заплакав от тоски и злости
О том, что нам не быть вдвоём,
собой заполнив водоём ,
в который превратилась лужа
Ты мне, наверное, не нужен
И сказка эта не про нас
Но свет в окошке не погас
И мы стоим, как на погосте,
похоронив свою мечту
Куда-то смотрим в пустоту
И лишних слов не произносим


Рецензии
Пронзительно-проникновенно !!!

Ольга Антонова 6   19.07.2018 11:38     Заявить о нарушении
Спасибо
Очень рада, что Вам понравилось

Аннушка Берлиоз   22.07.2018 08:32   Заявить о нарушении