О невозможности переписать сценарий

А есть ли третий вариант?
Ещё один смешной сценарий?
Уже рассудку вопреки
Сижу и рву черновики
И план жесток мой и коварен

Но в этом плане что-то есть
Порой похожее на месть
Но ведь совсем не в этом дело
Я пересесть вдруг захотела
в другой вагон
И место есть
Наверное...
А может нет
И нам с тобой немало лет
Так что рискованна затея
И я рыдая и умнея,
все оставляю так как есть


Рецензии