В красоте рассвета

Разливает краски
Зорька на рассвете,
Мы похоже у сказки -
Красоты утреннего лета!

Травка, нежные цветы
Проснусь уже рассвет,
И пусть все сбудутся мечты.
 солнышко скажет привет!

Ты так хотела лета,
И очутиться в сказке-
Поцелуи и ласки
В красоте рассвета!

Разливает краски
 Зорька на рассвете.
Мы в гостях у сказки,
В летнем пируэте.


С травами встречаем
 Нежные объятья.
С солнышком мечтаем
 О секрете счастья...


Мы хотели лета,
Поцелуев ласки.
В красоте рассвета
 Очутиться в сказке


Рецензии
Картинка мне твоя соврала,
Гор у вас таких я не видала.

Пишешь прекрасно, это ясно!
Слов других не подберу никак,
Я горжусь тобой - СИБИРЯК!

С уважением Тамара!

Тамара Томская   02.10.2018 04:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.