медленное

Прости мне любопытство и смешок,
Но с чем был тот, на полке, пирожок?
И, взяв себе, куда его ты дел,
Неужто съел?
Смотри, какое розовое там -
По водам, по обоим берегам.
На мачте сторожевика вдали
Фонарь зажгли.
У кранов за окалиной косы
Опущены железные носы,
Но им, когда истаивает свет,
Не грустно, нет.
На них плывёт большая темнота.
Тепло в ней, как на пузе у кота,
Спокойно так, что краны сбились в гурт
И с ней плывут.


Рецензии
какая вкуснота!

Константин Промнев   01.07.2018 08:50     Заявить о нарушении
Благодарю.

Ирина Вакуленко   01.07.2018 09:15   Заявить о нарушении