Шагните в любовь

 Шагните в весну в её бездорожье,
 Там солнце не осторожно,
 И душам тревожно.
 Шагните в любовь в её косогоры,
 И пусть заводят вокруг разговоры.
 Пусть звёздами небо смеётся,
 И дождь-грозовой снова прольётся.
 А сердце счастливое то замрёт, то забьётся,
 Как птица летящая к солнцу.
 Шагните в любовь проснитесь счастливыми,
 Самыми нежными и красивыми.
 Дарите конфеты и цветы прекрасные,
 Пусть в бокалах искрится вино красное.
 Шагните в любовь, в её круговорот,
 Для чего то вам шанс этот небо даёт.
 Чтобы голова от счастья кружилась,
 И глаза как звёзды светились.
 Чтобы утро встречать с нежностью,
 С головокружительной небрежностью.
 Шагните в любовь как в подарок звёзд,
 В омут её с головою, до слёз.
 


Рецензии