Монолог официантки

Что бы вы хотели?
Рагу или тефтели.
Поджарку с трюфелями,
А вашей милой даме
Из курицы котлетку,
В меню есть и креветки.
Есть сёмга, осетрина...
Меня зовут Ирина.
Я обслужу ваш столик,
А если нет - то Толик.
Он паренёк умелый,
Хотя не очень смелый...
"Пардон" - я о девичьем.
Я о своём - о личном...
Коньяк, вино, иль водку?
Да...к водке есть селёдка
В особом маринаде.
Не пьёте? Ну не надо.
Вы что- совсем не пьёте?
И даже на работе -
Карпоратив, природа...
Должна же быть свобода...
Молчу. А как же дама?
Игристого не надо?
"Цимлянское"- шипучее...
Оно, скажу вам, лучшее,
Что продают в России.
Экспертов мы спросили.
Ну что же вы молчите?
Вы сладкого хотите?
Всё ясно - "Капучино"-
Наверно есть причина...
"Бисквит", "Бизе",конфеты?
Всё это для диеты
Скажу вам - не подходит.
У дам в жиры уходит.
Скажите вы хоть слово
И я начну всё снова...
   Мой твой не понимает.
   Английский, кто тут знает.
Всё ясно - теперь столик,
Обслужит милый Толик.
Мальчонка.Толик.Подь сюда.
Твои клиенты.Да...друг да.

23.06.2018


,
    


Рецензии
Устроим сами пикничок
И пожарим шашлычок!
🍁С улыбкой в осенний вечер!)))🍁😋 Л

Лидия Лукашина   27.09.2018 19:34     Заявить о нарушении
К шашлычку ещё картошку
в угольки, как в детстве, кинуть.
Да налить немного в плошку
из смородины настойку...

Спасибо. Всего вам доброго.

Е. П.

Евгений Павлович Данилов   27.09.2018 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.