Человек, который был везде

Отпусти меня, та, что во сне приходила.
Отпусти меня, та, что любовью морила.
Та, что при вдохе себя пропускала,
Где сущность твоя с уст родных отпадала.

Та, кто на свете легко исчезала
Лишь потому, что под других изменялась.
Давай мы подкинем друг другу монету,
Изменим лишь тех, кому станем опекой.

Я найду тебя там, где ждал и мечтал,
А ты мне надеждой залечишь все раны.
Нашим символом станут сплетеные ветви
С подвешенным плодом с видом сердца на дереве.

Возьму тебя за руку и не отпущу,
Потеряна дама, и за это прощу.
Неведомо где, неведомо как,
Я знаю, что однажды, ты подаришь мне знак.

В окне, по дороге, на улице, в школе,
Мы окажемся вместе в нашей общей берлоге.
Надежда на счастье со мной не угаснет,
Пока лишь в режиме "любви с меня хватит"

Но где же бывает госпожа Героиня?
Что в виски пустит чары, и меня смоет миром.
Однажды должно все обернуться иначе,
Голод утихнет, а жизнь станет слаще.


Рецензии