Мне давай читателя!

"Мне давай читателя,
Чтобы шкурой чуял —
На правах приятеля —
То, о чём молчу я,"...

"Клал на славы море я —
В нём одни подвохи.
Есть аудитория —
Остальное похер."

Леонид Чернышов
http://www.stihi.ru/2018/06/23/3443
----------------------

Зря вы время тратили
На стихи и прозу,
Мне давай в читатели
Фета и Спинозу.
В пику всем ругателям
Мысли и таланта,
Позову в приятели
Гегеля и Канта.
Ницше , Гёте , Бродского,
Кафку и Эзопа.
Пушкина , Высоцкого,
Остальное — в @опу.
Если удосужусь я
Скрыть от мира строчки,
Пусть они по дружески
Настучат по почкам.
К вышеперечисленным
Добавляю смело
Шоу — это истина,
Твена — это дело!
Мы аудиторию
Соберём про крохам.
И войдём в историю,
Остальное — похер.


Рецензии