В хате топатушки

В хате топатушки , что поизносила ,
На большой подушке спит "без ног" Людмила .
Cнится ночью Люде каждый раз кошмарик :
Член большой на блюде и к нему вискарик .

И дрожат в испуге и душа и тело .
Где ж ты принц , подлюга , коего хотела ?
Утро тож кошмаром - снова на работу .
С залитым-то шаром - пох@ю заботы .


Рецензии