Летний маршрут

Ах, как приятно в жизнь спросонья окунуться,
В распахнутом окне услышать птичью трель.
И в радости халат небрежно запахнуться,
И ловко заскочить в июня карусель.

И сделать полный круг, билет не покупая…
Ведь лето, как всегда – беспечный контролёр.
А спрыгнув, подождать июльского трамвая,
Который увезёт в ромашковый простор.

А на конечной встать и возвращаясь в детство,
Восторженно упасть в душистый шёлк полей.
И августовский рай, как летнее наследство,
Окутает меня фруктовостью своей.

12.06.2018
© Руслан Пивоваров


Рецензии
Душистое, летнее настроение подарили, Руслан. Чудесно...

Вера Половинко   05.07.2019 16:46     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Вера! Очень рад!

С уважением, Руслан!

Руслан Пивоваров   06.07.2019 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.