хейлит

в воздухе плотном как паста
рождают потоки и струи
под управлением губастых
воздушные поцелуи.
от них никуда не скрыться,
они везде, где не надо,
и пачкает наши рыльца
и пух и губная помада.
в воздухе всюду разлитом
без всякой на то причины
страдают обширным хейлитом
верные жёнам мужчины.

воздушные поцелуи -
мусор для атмосферы,
не посылайте всуе,
и соблюдайте меры...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.