О мужчинах

Есть мужчины – горечь шоколада,
Есть мужчины – терпкое вино,
Есть нарциссы нежные из сада,
Есть простые парни, как бревно.

Есть мужчины – порох, зажигалки,
Все спалить готовые дотла,
Есть мужчины «только из-под палки»,
Не поможет даже похвала!

Есть мужчины «подарю алмазы»,
Есть мужчины «подарю детей»,
Есть мужчины «все хочу и сразу»,
Есть простые, в общем без затей.

Есть, что прилипают, как жевачки,
И без ножниц их не отдерешь.
Есть крутые, те, что в модных тачках,
Голыми руками не возьмешь!

Есть мужчины, что ночами снятся,
Разжигая страсти на ходу.
Этих нужно точно опасаться,
Жизнь с такими будет, как в аду!

Есть мужчины – солнечное лето,
Есть мужчины – Арктика в снегах.
Есть мужчины «только до рассвета»,
Есть мужчины «вечность в облаках»!

Много их на этом белом свете,
Бегают и ищут ориентир,
Все еще наивные, как дети,
Думая, что вертят этот мир.
;

22 июня 2018


Рецензии
Юлии.
Мужики, ориентир ищите!
Как найдёте, лучше не пищите!...
С уважением. Нина.

Нина Добытеева   01.01.2019 21:06     Заявить о нарушении
Но истина нам, женщинам, известна -
Жизнь без мужчин была б, пожалуй, пресной!☺

Юлия Набатова   07.01.2019 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.