Хорошо сидим

   Устроились попы неплохо,
Толдычат что-то нам про Бога,
А сами хорошо живут;
Почти все курят и много пьют;
   
   У них машины дорогие
И прихожанки молодые.
   
   Спросил я попа,-
"Сам-то веришь иль нет?",
Молчанье ответом мне было в ответ.


Рецензии