Тусклые русла улиц перебегают тени

Тусклые русла улиц перебегают тени.
Медленное движенье с камушками на дне.
Хочется быть с любимыми  до умопомраченья.
Или сквозь пальцы принцип  свой утопить в вине.
Все промежутки жутки, радости непроглядны.
Что ли пойти за хлебом , а принести цветы.
А сухари картавы …палочки шоколадны.
Оба с тобой неправы. Больше, конечно, ты.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.