***

Одинаково вышло всё боком -
Надорваться навзрыд непременно!..
Вот остались решётки без окон,
Да обитые войлоком стены.
Пустота в голове и в округе,
И мозги будто в ватной коробке.
Только душу мотает, как флюгер,
И поджаривает, словно в топке.

22.06.2018


Рецензии