Смеркается

Смеркается.
Уже зажглись
Ночные фонари.

Мечтается.
Ты ввысь
Ночную посмотри!

Случается,
Что не исчез
Месяц навсегда,

Спускается
С ночных небес
Ещё одна звезда!

Вменяется
Надежде
Соединять мосты.

Сбываются,
Как прежде,
Заветные мечты!


Рецензии