Граждане мира

   Гражданин Улюкаев сидит,
Слава Богу поймали Иуду,
Воровать нагло стал у воров,
Непростили ему почему-то?!
   
   А вот другим прощают всё,
Если воруешь у народа где-то;
Украсть у фраеров хорошая примета,
Условно "отсидел"и полител,
Спокойно жить в страну,
В которой вечно лето.
   
   А что украл-то пенсия твоя,
Это "элита"-нам нельзя!
   

   Примечание:Фраер-слово из криминального жаргона,основным значением которого является человек,не имеющей никакого отношения к блатному миру,чужой в уголовной среде.


Рецензии