Под звёздами, да под луной

Первый день мы с тобой вдвоём.
И стоим мы под дождем.
Улыбаюсь я от счастья,
Любовь спасёт нас от ненастья.

Ты позволила влюбиться в тебя,
И не упущу вможность я.
Весь вечер любуюсь тобой,
Под звёздами, под луной.

Так не хочется идти домой,
Ведь расстанусь я с тобой.
И не обрету я покой,
Пока не поцелуюсь с тобой.

И вот у дома твоего,
Смотрю с любовью в твои глаза.
И не нужно мне ничего,
А всё остальное ерунда.

И вот обнялись мы с тобой,
Под звёздами, да под луной.
Тебе пора идти домой,
В моих глазах вопрос немой:

"Не поцелуешь ли меня?"
Не могу я справится с собой
Не бойся не укушу тебя я,
Ну поцелуйся же со мной.

И вот подходишь ты ко мне,
И стою я как во сне.
И мы целуемся с тобой,
Под звёздами, да под луной


Рецензии