А какой твой...

есть три способа влюбиться:
алкоголь,на первом взгляде и привычкой.
можно утешать словами друга,
себя топить во лжи,но она еще подруга.
сколько миль прошли мои глаза,
мой взгляд кидался под игру в азарт.
я ловил пороки выходных,
под крепкий алкоголь искал дурных.
искал для легкой ночи,
искал заточенный удар пожесче.
все однодневки стали дымом.
в меня влюблялись и забыли.
я накидал себе годов нежданно,
как же молодость бежит забавно.
бежит и память о любимой первой,
хоть говорят,что навсегда-не верно.
маяк сигналить вовсе перестал,
все корабли тонули под года.
а какой же твой формат любви?
я вот писал стихи,сейчас уже штрихи,
сейчас уже порезы на груди,
все в шрамах,все в больной тиши.
 
 


Рецензии