Поход в театр на Кармина Бурана

Сегодня я мурлыкала, как кошка
Перед своим – хоть  приложи до раны,
( Когда чего хотим -  мы стервы – трошки,
И вот: повел меня он на « Бурана».
Я глаз со сцены. восхищаясь, не сводила,
Смотрела магию теней и света,
Волшебных голосов ловила силу..
А он – весь в предкушеньи – ждал буфета.
Я с ним программу обсуждать пыталась,
Шепча на ухо дивным нотам в такт.
Но стойко так ему и не призналась,
Что в этом «действии» отсутствует антракт.
Не скрою; оживился он немножко,
И даже стал чего-то напевать,
Когда девчонки, гибкие, как кошки,
В прозрачных платьях начали плясать.
Ему понравились балетной примы ноги.
( Её партнера он  не оценил)…
Я от волненья ойкнула немного,
Когда зажаренный там гусь заголосил.
Так взвизгнул гусь своим фальцетом,
Что стало жалко мне его, ребята, - жуть!
И даже «мой» проснулся, блин, - моментом,
(Успел-таки - зараза -  прикернуть)!
Трясло меня от заключительной кантаты,
Я впала в транс, а, может быть, в экстаз..
А « мой» сказал: « Шоб я еще когда-то..»
………..
Ну, шо за мужики пошли сейчас?

30.03.2018г.


Рецензии