***

Летний дождь стучит по крыше
Целый день он льет и льет
Все для нас даётся свыше
Завтра новый день придёт.

На рассвете встанет солнце,
Небо вспыхнет синевой.
Осветит наше оконце,
И вернётся летний зной.
(июнь, 2018)


Рецензии