Ты бы не выжил без них

Не забыть дни страданий и горя.
Не забыть той страшной боли,
Что пережил в минуты,
Внезапной утраты в жизни своей.
Не забыть, никогда не забыть глаз любимых.
Никогда ничего не забыть.
И людей, что были с тобой тогда рядом,
И помогли тебе остаться в живых,
Ты никогда не забудешь
И будешь помнить всю свою жизнь
Ты тогда ничего не понял,
Боль твоя была так сильна
И жить тебе не хотелось,
И ты не замечал ничего вокруг.
Но люди с тобой всегда были рядом.
Ты бы не выжил без них.
Тепло души и любовь сердца,
Они отдавали тебе.
Годы пройдут, но ты будешь чувствовать,
Силу людской любви.
И мир раскроет тебе новые краски,
И снова будешь счастлив ты.
24.10.2012г.


Рецензии