Письмо

Хотел сказать тебе я что-то важное,
Из пятки голос брал идеи страшные.
Ты всё ждала слова и мысли нежные,
Я угощал тебя пустой надеждою.

В уста твои пришла весна да лирика,
А я кидал в тебя мужскую клинику.
И голос ныл да ныл из пятки трусостью,
А ты читала мне про борозду статью,

Чтоб тихий голос мой прибавил громкости,
А не читал в ночи скупые повести
Хотел сказать тебе я что-то важное
Но не сказал...
                Пишу письмо бумажное.


Рецензии