Про баню

По сердечной траектории
В небеса с тобой лечу.
Все интимные истории
Нам важны и по плечу.

Два сердечных полушария
Мне напомнили о том,
Как мы в русской бане.
                Парю я
Твоё тело от и до.


Рецензии