На рынке

Тут покупал на рынке унитаз…
Зашёл в палатку, - будто бы  попал в лабаз!

И вот вокруг гофры и стульчаки,
И шланги вниз свисают, словно факи,
Но унитаз купил, считай,  полгода на него  копил.

Но рынок знатный и богатый,
Здесь пацаном я шароёбился когда- то.

Решил пройтись по рынку своему,
Ну, так купить клубнику иль хурму,
Не важно…

И вот мой друг, я подхожу отважно
К лотку, где яйцами торгует красота,
И имя ей о Ольга!

Тут слово за слово, потом не только,
Но яйца у неё купил,
Свои ж чесал, почти дрочил,
Сказал  - Пойдем?
Она пошла.



Но Ольга, – боже, красота!
Смотрела так призывно, тошно,
И чуть не потерял её в толпе,
Размахивая унитазом пошло.

Потом мне было невдомёк,
Когда расчёсывал лобок,
И всю распухшую елду, -
…На рынок больше не пойду!


Рецензии