Я и ты

Я тебе руку, а ты мне кулак

Я тебе сердце, а ты мне косяк

Я тебе радость,

Ты мне смешок,

Я тебе душу,

А ты мне шажок.

Я тебе счастье,

А ты мне «Постой!

Не заслужили мы счастья с тобой»


Рецензии