Уповайте на Господа

Бывает уныние нападает,
Это от проблем бывает.
Если не знаете как решить,
Лучше ситуацию отпустить.

Промыслу Божьему доверяйте
И никогда не унывайте.
Душа не будет страдать,
Если на Господа уповать.


Рецензии