Про молодость

Про молодость ты часто вспоминаешь
Про беззаботные и заводные дни
Гулял ты от заката до рассвета
Не думая, что будет впереди

О, годы, полные веселья и услады
Не позабыть вас никогда
Стареет тело, сердце, разум
Душа же будет молодой всегда!


Рецензии