Счастья у нас нету и не надо

Счастья у нас нету и не надо.

Много счастья  нам увы желали ,
и его хотелось, что скрывать,
но с годами всё же мы поняли,
не хрен понапрасну его ждать .

И  идём по жизни  без  печали ,
нам   тобою   жаловаться грех,
звёзд конечно с неба не хватали  ,
но живём счастливо без помех.
 
Счастья у нас нету и не надо ,
мы с тобой без счастья  проживём ,
ты меня и я тебе отрада ,
нам прелестно, хорошо вдвоём ,

С каждым днём, друг другу мы дороже ,
нас бесценней в мире не найти ,
и не очень шибко  нас тревожит ,
как мы смотримся со стороны.


И поэтому наверное спокойны ,
то что счастья  нету  не беда ,
мы с тобой достаточно довольны ,
что не  разлучила нас судьба 

19час 25мин 20 июня  среда   2018 год.
г Иркутск


Рецензии